AOA体育体育

当前位置:首页 > 记者之家 > 传媒瞭望 > 正文 >

卫辉市:精准治理 严格责任

2020-08-13 14:08来源: 中国环境新闻网编辑:李保明

  8月12日下午15点30分,卫辉市政府组织召开环保攻坚紧急会议,迅速传达贯彻今天上午省环保厅环境污染问题现场交办会会议精神,对卫辉市环境污染治理各项工作进行再强调、再动员、再部署。市长范士富、副市长张磊出席会议。全市13个乡镇政府的乡镇长,市生态环境分局、住建局、交通运输局、城管局、公路局等相关单位部门主要负责同志,市公安局分管副职等参加了会议。
  张磊在会上传达了今天上午省环保厅环境污染问题现场交办会会议精神,要求大家认真贯彻落实会议精神,按照相关要求,结合卫辉实际,扎实抓好道路扬尘、工业企业管控、市政工程、散乱污清零、汽修、散煤、餐饮油烟等各项重点工作落实,加大力度推进生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。
  范士富市长强调:一要真正重视。认清形势,缕清思路,明确责任,狠抓落实,持续努力做好各项重点工作。二要精准治理。聚焦重点区域、重点时段,把具体落实措施分解给各责任单位,坚决治理到位。三要大胆监管。对发现的问题要及时整改到位,对反复出现的问题要严格处罚层层压紧压实责任 坚决全面整改到位。四要严格责任。通报、约谈、停职,必要时一个也不能少!同时要做好晨查、夜查相结合,全方位做好环境污染防治工作。
(通讯员:熊莉平 )

网站介绍| 理事会| 联系我们| | 返回主站|